Ce que fait rinna

La femme est multiple, notre offre l’est tout autant.

C’est grâce à cette multiplicité, cette mosaïque, que nous sommes agiles et aptes à répondre aux demandes les plus diverses.

Du dîner fin pour quelques convives, à l’organisation d’un événement d’envergure, nous déployons les moyens nécessaires à des prestations de grande qualité.

Poulet, purée de  carotte et de pomme de terre, courgette


  • Séminaires et formations :
EXEMPLES

Description de l’événement : Prestation de chef en séminaire au Moulin de Noué

Convives : 10 personnes au minimum

Descriptif : Deux petit-déjeuners, deux déjeuners, un dîner et 4 pauses

Déroulement : mise à disposition du matériel, des denrées alimentaires, et cuisine
prestation de ménage non incluse, boissons non incluses

Choix Menu :

Déjeuner 1 : Tomato tomates

Daurades royales et courgettes justes cuites

Brioche aux poires et crème fouettée

Dîner : Soupe de Potiron et son craquant

Cassoulet revisité

Tiramisu framboise

Déjeuner 2 : Poêlée de champignons

Tournedos grillés et son jus de viande et écrasé de pommes de terre

Dessert tout mangue

Tarif : 190 € HT par personne

Nous pouvons aussi vous proposer des lieux d’hébergement hors normes.


  • Chef en entreprise, déjeuners et dîners d’affaires :

Avec ou sans cuisine, dans l’entreprise ou à votre domicile, vivez l’expérience d’un chef à votre service exclusif, pour un repas haut de gamme servi à table. Vous en verrez immédiatement les bénéfices : confidentialité des échanges et optimisation des relations professionnelles avec les clients ou fournisseurs à qui vous avez fait vivre ce moment privilégié.

EXEMPLES
Repas N°1 :

Convives : 15 personnes minimum
Menu :
Apéritif : Tartinade de Thon
Entrée : Tempura de crevettes sauce vierge
Plat : Volaille marinée jus de galanga et ses légumes croquants
Dessert : Brioche aux poires et crémeux
Tarif : 55 € HT par personne

Repas N°2 :

Convives : 15 personnes minimum
Menu :
Apéritif : Tarama Houmous Blinies
Entrée : Soupe de carottes au curry
Plat : Filet de Daurade royale purée d’artichauts et citron confit
Dessert : Verrine de mousse au chocolat et croquant nougat
Tarif : 55 € HT par personne

Repas N°3 :

Convives : 15 personnes minimum
Menu :
Apéritif : cuillère de pomme et foie gras
Entrée : crémeux de mozzarella
Plat : Saltimboca de canard et purée de panais
Dessert : Crumble chocolat chantilly et poires
Tarif : 55 € HT par personne


  • Ateliers culinaires :

Que votre besoin soit d’apprendre à cuisiner ou de créer de l’émulation au sein d’une équipe, les ateliers culinaires sont faits pour vous. Instants de partages et d’échanges privilégiés, la cuisine permet aussi de transmettre de nombreux messages et faire au besoin des parallèles avec le monde de l’entreprise. D’un format standard d’une demi-journée suivi d’un repas partagé, l’atelier culinaire propose des thématiques ou peut être organisé sur mesure pour un groupe dans le cadre professionnel ou particulier (groupes d’amis, familles …)


  • Chef à domicile :

Et si pour une fois vous découvriez le bonheur d’être invité chez vous, pouvoir profiter pleinement de vos convives en ayant la certitude de leur faire déguster un repas de grande qualité que vous aurez préalablement imaginé avec « Rinna cuisine! ». De 6 à 30 convives, quelle que soit la taille de votre cuisine et l’équipement dont vous disposez, nous investissons les lieux et créons le temps d’un repas un espace totalement dédié à l’accueil de vos invités.


  • Vos envies :

(Anniversaires et événements spéciaux …) vous souhaitez organiser un événement avec « Rinna Cuisine! » mais votre appartement ne vous permet pas d’accueillir vos invités, nous vous accompagnons dans l’organisation complète de votre soirée et pourrons vous proposer des lieux adaptés à la réussite de votre événement.


  • Nos créations :

Parce que le plaisir partagé fait partie de notre ADN et de notre quotidien, nous imaginons régulièrement des dîners insolites pour notre seul plaisir et celui de nos convives. «Dîners passions», restaurant éphémère Parisien organisé périodiquement est de ceux-là : 30 personnes qui s’inscrivent à un dîner dont ils ne connaissent ni l’adresse, ni le thème, ni le menu. Ils savent juste qu’ils vont passer une soirée passionnante, les Dîners Passions sont à ce jour toujours complets.